fotoivhik (fotoivhik) wrote in coffee_mood,
fotoivhik
fotoivhik
coffee_mood

Category:

О любви к кофе.



Сказать что я люблю кофе, ничего не сказать. Нет, это не фанатизм, не психическая болезнь. Скорее это жизнь… лёгкий флирт… на грани и за гранью…

Бывают дни, когда равнодушен к этому напитку.
Бывают дни, когда одна чашечка кофе заряжает тебе позитивом на весь день, а в душе оживают самые приятные моменты жизни и самые нежные фантазии.
Бывают дни когда срываешься в крайности, просто с головой уходишь в кофе – одна, две, три … пять, шесть больших чашек кофе и всего за полтора – два часа… И пьёшь, пьёшь… Самочувствие отличное, хочется движения, хочется бежать на край света… Хочется кофе.. И ты его пьёшь до боли до головокружения…
Бывают дни когда на душе очень паршиво. Тебя обидели… Ты готов совершить глупость в порыве ненависти… Но чашечка свежего кофе как самый лучший и идеальный «антидепрессант » возвращает тебе трезвость рассудка.



А если в общих чертах, какой бы не был день самое большое для меня удовольствие – достать банку с кофейными зёрнами, перемолоть их ручной кофемолкой наслаждаясь ароматом и заварить полученный порошок. А после удобно расположиться в кресле и пить этот напиток. Даже когда последняя капля выпита, вдыхать аромат оставшейся гущи.
Как то одна девушка смеялась – «Боже мой, Виталик как это надо любить кофе, чтобы ради каждой чашки молоть зёрна вручную». В ответ я только улыбнулся. Ведь это жизнь. Я люблю … И поэтому не могу просто прийти и выпить… Я хочу прелюдии… Я хочу растянуть этот миг блаженства .


Tags: чашка.кофе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments