milusha1962 (milusha1962) wrote in coffee_mood,
milusha1962
milusha1962
coffee_mood

Category:

Становимся ВОЛШЕБНИКАМИ при помощи кофейного волшебства!

(Секреты от волшебницы Милуши)

Сегодня самым важным будет присутствие контраста специй, кофе и коньяка, когда различные вкусовые раздражения будут следовать одно за другим и в своем сочетании создадут особый вкусовой баланс и внутреннее настроение. Именно сочетание подобных продуктов и приносимых ими ощущений становится причиной возникновения физических процессов и духовных токов человека, когда под действием самих продуктов происходит вырабатывание нужных гормонов и ферментов, а под действием их вкуса изменяется настроение и энергетика человека. Если к этому добавляется ваша собственная направленная сила, то все движение начинает происходить в нужном вам направлении.
Отнеситесь ко всему этому с особой тщательностью. Уделите внимание всем деталям вашего волшебного действия. Сделайте все по-особенному, как если бы вы занимались самой таинственной магией. Вы, конечно, можете приготовить и самый обычный кофе, даже растворимый, но истинное волшебство и удовольствие вы и он получите только тогда, когда под вашими руками крупные плоды кофейного дерева превратятся в волшебный порошок, колдовскую пыльцу, когда в процессе ее размельчения она пропитается вашей собственной душой и ощущением.
Обычная электрическая кофеварка сегодня вряд ли будет полезна. Кофейная магия предпочитает открытый огонь и жаркое пламя. Воспользуйтесь небольшим металлическим кофейником, способным проводить тонкие флюиды вашей личной энергетики. Насыпьте на его дно достаточное количество сахара, чтобы он полностью закрывал дно кофейника. Поставьте кофейник с сахаром на медленный огонь и дождитесь, когда сахар начнет плавиться. Старайтесь, чтобы сахар не подгорал и равномерно расплавлялся на дне кофейника. Когда все белые кристаллики превратятся в янтарно-коричневую массу, налейте в кофейник воду и снова поставьте на огонь.
Совершая эти колдовские действия, вы должны понимать функциональную направленность и значимость ваших действий. В тот момент, когда кристаллы сахара разрушаются и принимают свое новое состояние, происходит выделение и поглощение энергии, взаимодействие различных сил и их влияний. Расплавленные кристаллы наиболее открыты для восприятия всех ваших чувств и желаний. Поэтому именно в этот момент постарайтесь мысленно, образно и чувственно передать им то, что вы хотите иметь в этот день или вечер, внушить им свое отношение к тому, для кого предназначен ваш кофе. Когда же вы добавляете воду в расплавленную сахарную лаву, происходит новая кристаллизация и закрепление новой информации.
Дождитесь, пока вода закипит. Снимите кофейник с огня, насыпьте в него положенное количество кофе и сахара (по вкусу). Размешайте все металлической ложечкой. В этот момент представляйте, что металл передает вашу энергию и волю воде и всему тому, что в ней содержится. Ощутите, как по вашей руке, а затем и по ложке стекает электрический заряд ваших мыслей и желаний.
Поставьте кофейник на огонь, доведите воду до кипения. Кофе ни в коем случае не должен убежать, иначе вся его астральная и вкусовая сила улетучится. В то же время кипение воды и рост кофейной шапки должны быть максимальными. Поэтому будьте настороже и за секунду до необратимого момента снимите кофе с открытого пламени. Сделав все правильно, вы получите настоящее ЛЮБОВНОЕ зелье, замечательный напиток с необычайным вкусом и ароматом, которые уже сами по себе способны свести с ума, взять в плен сердце и душу и дать повод для новых желаний.
Ваше ЛЮБОВНОЕ зелье готово. Теперь ни в коем случае нельзя в него что-либо еще добавлять и разрушать взаимодействие его внутренних компонентов. Если вы решите использовать коньяк, то добавьте его в воду, перед тем как в последний раз поставить кофе на огонь. Но лучше всего подавать его отдельно и пить, чередуя высокую и низкую температуру отдельных напитков.
Вкусовые качества этих продуктов могут быть усилены, если перед их употреблением были съедены какие-либо кушанья, приправленные перцем, например, мясо с соусом чили или яичница с беконом и перцем. В этом случае созданная перцем температура вкуса становится еще более высокой, когда вы делаете глоток кофе, а следующий за ним глоток Коньяка приносит желанное охлаждение. Все это создает особое ощущение и вызывает отклик во всех частях вашего тела. У вас повышается чувствительность ладоней и кончиков пальцев, губы ищут нового вкуса и прикосновений, и тот, кто рядом с вами, становится центром всех ваших чувственных и физических стремлений. Вот и весь секрет ЛЮБОВНОГО ВОЛШЕБСТВА.

Рецептик я стырила у одного замечательного волшебника Евгения Терентьева .Я его ещё опробовала в таких направлениях волшебства: примирение с кем либо, улучшения настроения у себя любимой,при плохом самочувствии(болит голова и т. д.).И вообще в любом позитивном намерении.Работает безотказно!Да! И самое главное-напиток получается божественный.Удачи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments