Это визуальный обман, первая попавшаяся фотография. В похожих банках продается в зернах. Такой процесс вожделею делать сам. Вкус мягкий слегка сливочный. С обжаркой раз на раз не приходится. итальянцы молодцы всегда могут удивить. Но в основном средняя. Зерна получаются светло коричневые.
(Не менее страстно) вкус уникальный: насыщенный но без горечи, агрессивный и в то же время мягкий, с привкусом карамели. Сорт был создан случайно: когда англичане начали возить кофе из Индии, путешествие длилось до 6 месяцев, и зерна долго хранились в атмосфере сырости и влаги, что избавило из кислотности и придало совершенно очаровательный вкус. Теперь такие условия создают искусственно. Попробуйте!
Comments
Обожаю этот кофе!
Вот уж - для меня точно!
А Вы какой любите?
Вкус какой у него?
Обжарка?
Вкус мягкий слегка сливочный.
С обжаркой раз на раз не приходится. итальянцы молодцы всегда могут удивить. Но в основном средняя. Зерна получаются светло коричневые.
Это моя кухня))))
Нравится?)
Обязательно попробую *унимая сердцебиение с трудом*)
Спасибо!
спасибо, я постараюсь))