Lisitsa (lisitsa_r) wrote in coffee_mood,
Lisitsa
lisitsa_r
coffee_mood

"Коффишка", г. Севастополь.

Прогуливаясь по набережной славного города Севастополя, мы обратили внимание не только на развеселые шапки, но и на заведение, выполненное в форме ручной кофемолки. Естественная реакция организма - ой, как кофе-то хочется! Пошли смотреть, чего дают :)

 photo IMG_8661_zps6d7b485b.jpg


Формат "Коффишки" предусматривает кофе навынос. Там есть, конечно, небольшая стойка и пара-тройка стульчиков для употребления напитка в этой мини-кофейне, но во-первых, места там действительно очень-очень мало, во-вторых, допольно много посетителей. Так что проще, да и приятней, по крайней мере, в хорошую погоду, взять кофе с собой и насладиться им, прогуливаясь по набережной самого лучшего города на земле!

 photo IMG_8666_zps429e8f5a.jpg

Выбор сладкого и закусок к кофе - самое оно! Не очень много, но и не мало.

 photo IMG_8664_zps811f6680.jpg

 photo IMG_8667_zpsa6e77d30.jpg

 photo IMG_8668_zpsb89e747f.jpg

Цены в "Коффишке" довольно приемлемые, внимательные читатели смогут рассмотреть кусочек меню :) Я была в полнейшем восторге от этого заведения до тех пор, пока работницы заведения не начали возмущаться на другого посетителя, что мол, здесь фотографировать нельзя! Я была крайне удивлена, прям вот очень, и огорчена. Поэтому фотографий не очень много (я не понимаю, как они меня не заметили :) ).
В общем, действительно, при входе в заведение даже знак был, что нельзя фотографировать (который я, конечно же, пропустила).

 photo IMG_8663_zpsbc4df2a5.jpg

 photo IMG_8669_zps46791f70.jpg

 photo IMG_8671_zps4aa9f618.jpg

Симпатичный молодой человек в отражениях :)

 photo IMG_8672_zpsf600f5a2.jpg

"Коффишка" работает круглосуточно, и как выяснилось позже, имеет отношение к сети кофеен "Кофеин", о которой я все хочу написать и никак не напишу.
Когда мы были, работали 2 уставшие на вид девушки (на минуточку, 1 января, куча народу), поэтому особой приветливости ждать не пришлось, опять же, довольно агрессивный запрет на съемки. Но - девушки работали очень слаженно и быстро, были умничками, по крайней мере в той части, что касается приготовления кофе.
Качество напитка на уровне "Старбакс". Если бы было меньше народа, я бы обязательно порасспрашивала про кофейные зерна и все такое :)
А вообще, теплые лучи крымского солнца, любимый человек, море и волшебный Севастополь - это плюс мильен к любому кофе :)

 photo IMG_8673_zpseab84b90.jpg

Фото для тех, кто соскучился по солнышку и морю :))

 photo IMG_8616_zps0ff5282a.jpg

Спасибо за внимание!
Tags: кофейни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments