Top.Mail.Ru
? ?

<<< | >>>

Comments

( 10 выпили чашечку — Сесть за столик )
leah_tln
Feb. 18th, 2013 08:22 am (UTC)
Вы уверены, что маффин, а не фондан?
cappuccinoff
Feb. 18th, 2013 01:37 pm (UTC)
Ну если совсем правильно, то фондан, но по сути это шоколадный маффин или кекс с жидкой начинкой, так что и то и то правильно наверное :) В меню у нас идёт как шоколадный маффин с пояснениями про начинку
leah_tln
Feb. 18th, 2013 01:40 pm (UTC)
По сути - даже совсем не маффин или кекс. И кекс с маффином друг от друга тоже отличаются.

Но хозяин - барин, меню - Ваше, пишите, что хотите. :)
cappuccinoff
Feb. 18th, 2013 01:45 pm (UTC)
По крайней мере во многих описаниях упоминаются именно эти обозначения http://10i5.ru/recipes/shokoladnyy-fondan
И судя по фотографиям, они отличаются друг от друга фактурно, видимо и рецептура разная
leah_tln
Feb. 18th, 2013 01:47 pm (UTC)
Увы, это некорректное описание.
cappuccinoff
Feb. 18th, 2013 01:49 pm (UTC)
Ну, будем знать на будущее, но сейчас уже фарш не прокрутить назад :)
panda_in_shell
Feb. 18th, 2013 10:02 am (UTC)
Действительно. На месте посетителя вашей кофейни, я была бы в недоумении. Уже, по-моему, каждый ребенок знает, что такое маффин.
cappuccinoff
Feb. 18th, 2013 01:40 pm (UTC)
Посетители нашей кофейни недоумения не высказывали :)
Фондан (и вот кстати это название не каждый ребёнок знает) - это по сути маффин с хрустящей корочкой и жидкой начинкой внутри (http://10i5.ru/recipes/shokoladnyy-fondan)
akuna
Feb. 18th, 2013 05:46 pm (UTC)
не отказалась бы)
panda_in_shell
Feb. 21st, 2013 04:38 pm (UTC)
Я знаю разницу между маффином и фонданом, она не просто в степени готовности изделия, но даже не это главное. Десерт ваш выглядит очень симпатично. Просто я не понимаю, если существует общепринятое название десерта, почему бы не использовать его? Хотя называть фондан маффином, безусловно, лучше чем наоборот. =)
( 10 выпили чашечку — Сесть за столик )

Кофейные дни

October 2023
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Comments

Powered by LiveJournal.com