Анка-пулеметчица (vadro) wrote in coffee_mood,
Анка-пулеметчица
vadro
coffee_mood

Про мою любовь кофе и не взаимные отношения с ним

Как часто вы посещаете кофейни?

Я, наверное, строго раз или два в месяц, потому что мой организм не одобряет нашу любовь с кофейными зернами.
Когда я училась в школе, так получилось, что именно унылый и ужасный кофе хаус стал для нас местом встреч для друзей. Я не знаю почему именно там, в этом наполненным от пола до потолка дымом помещении мы так любили проводить время.

Посиделки с друзьями затягивались на 2, а то и 4 часа. В ход шли кружка за кружкой: айс кофее, дабл каппучино, какао, латте, мокачино.. Мой организм «кричал», что больше не может пить этот вкусный напиток и в одно прекрасное время здоровье дало о себе знать.
Аритмия и повышенное давление сказали мне «привет» уже в 20 лет. Моя нервная система билась в судорогах, а мои ручки тряслись, когда я протягивала деньги продавщице.
С тех пор моя «доза» кофе резко сократилась и кофейни я стала посещать несколько раз в месяц.

Друзья мои, я не в коем случае не говорю, чтобы вы перестали пить кофейные напитки! Наоборот, я много читала, что 4 чашки каппучино в день уничтожают раковые клетки в организме. Просто этот напиток настолько изысканный, что пить его каждый день просто не стоит! Кофе- не вода и теперь, лично для меня, этот напиток стал по истине напитком для богов!
Tags: кофейни, чашка.кофе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments