Юрий Плюшко (oyster_coffee) wrote in coffee_mood,
Юрий Плюшко
oyster_coffee
coffee_mood

Category:

ТЕМПЕР - ОДИН ИЗ ГЛАВНЫХ ИНСТРУМЕНТОА БАРИСТА

Именно с помощью него утрамбовывают кофе, что имеет большое влияние на качество напитка.
Они есть именные, и с индивидуальными дизайнами, учитывающими анатомическое строение руки.
Tags: кофе
Subscribe

  • Идеальная форма кофейной чашки.

    Моя уважаемая сообщница недавно рассказала о форме чашки "coffee can". И я вспомнила, что в 50 лет назад в сказочном городе Сухуми, где кофе не еда,…

  • Оранжевое настроение.

    На улице мороз и прекрасные сверкающие сугробы. Внук испек и принес тыквенный пирог! И сразу лето поселилось в доме). Чашечка завода…

  • На заметку кофеманам...

    Какой кофе лучше ? Главный современный стереотип о кофе звучит так: «Кофе в зернах ароматнее и лучше молотого». На самом деле, это не так, при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments