maria_pog (maria_pog) wrote in coffee_mood,
maria_pog
maria_pog
coffee_mood

Category:

Берлин. Кофейни. Часть 2

Следующей в списке значилась кофейня-ростерная THE BARN. Сверяем адрес в гуглом и едем на улицу Auguststrase, 56, почти самый центр ближайшая остановка метро Rosenthaler Plaz. К



огда приехали были удивлены, так как ожидали увидеть большое помещение, светлое и просторное. На месте же оказалось стойка, три столика и стойка в окне. Кофейня буквально на 10 человек. Только дома смогли посмотреть, что оказывается у них два заведения. Одно это кофейня-росторная на  Schonhauser Alle (но туда мы просто не успели в этот раз), а второе то куда мы попали, маленькая точка для местных.



Сделали стандартный заказ американо с молоком и капуччино, а вместо круасанов в этот раз был сэндвич и тарталетка  с кремом.


Кофе не впечатлил, рисунок на пенке не получится, что может сведетельствовать о недовзбитости молока. На вкус, тоже было не айс. Кофеный вкус был слабо выражен.

А с американо вообще странная истори. Обычно при заказе подают, чашку черного кофе и отдельно в сотейнике молоко (холодное или взбитое), здесь же нам влили его прямо в чашку. Поэтому оценить вкусовые  качества самого зерна было очень затруднительно.



В общем, не зачет. Возможно нам не повезло и работал малопытный бариста или же так звезды сошлись. Мы были сильно разочарованы, так как именно эту кофейню рекомендуют под номером один.
В следующий наш приезд мы сходим в кофейню-ростерную, где именно и обжаривается кофе, может реабилитируются. )))

</div>
Tags: кофе, кофе.истории, кофейни, чашка.кофе
Subscribe

  • После работы

    Вот сижу сегодня на работе работу работаю и чё-то так грустно, хочется кофе и чё-нить еще И случайно «нагуглила» банановые…

  • (no subject)

    Эспрессо. Двойной. Кажется, illy.

  • Чашечка кофе

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments