furrymanul (furrymanul) wrote in coffee_mood,
furrymanul
furrymanul
coffee_mood

Categories:

Кофе и самоизоляция

Волей судеб я самоизолируюсь на даче и постепенно прихожу к простому выводу: русская печь и самоизоляция идеально созданы друг для друга.
Закончились беготня и страх введения карантина, морозилка набита мороженым, в шкафу десять пачек "Золотой" "Лаваццы" и я постепенно втягиваюсь в режим удалённой работы. Где-то к вечеру стихают телефонные звонки и бесконечные скайпы, и я обнаруживаю, что мне к завтрашнему дню надо написать три новых должностных инструкции. Просто прекрасно. Чем пустячней повод, тем больше надо болтать по телефону.


Приготовление кофе в этой ситуации является жизненной необходимостью, поскольку нервы ни к чёрту, все достали, поэтому начинаю заваривать кофе по принципу "Столовая ложка на поллитровую кружку". Эх, я ещё недавно приходилось пить из маленьких чашечек.
Большая фарфоровая пивная кружка с кофе, туда добавляется мороженое, да, я люблю кофе гляссе, и мятный ликёр. Лезу с ноутбуком на печь, которую топили вчера, она до сих пор тёплая. Надо сказать, тёплая лежанка умиротворяет, главное не заснуть... Открываю ноутбук, подключаюсь к интернету... Ладно, инструкции подождут полчаса, я имею право сделать перерыв на стоящую рядом кружечку кофе и побродить по интернету...
Tags: кофе.истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments