Каминская Тамара (katani08) wrote in coffee_mood,
Каминская Тамара
katani08
coffee_mood

Categories:

Кофейная история Мэрилин Монро

Мерилин Монро 4.jpg



Мерилин Монро 3.jpgВ придорожную кафешку, каких множество в пригороде Лос-Анджелеса, зашла девушка, лицо которой было закрыто большими чёрными очками, а волосы спрятаны под платочком. Судя по всему, девушка не хотела, чтобы её узнали. Её таинственный вид заинтриговал молодого бармена - хозяина этой кафешки, который готовил для неё кофе. Ему казалось, что где-то он её уже видел. Когда же девушка ему улыбнулась и поблагодарила за вкусный кофе, он её сразу узнал - это была Мэрилин Монро.
"Вашу улыбку я узнаю среди миллионов других!" - воскликнул молодой человек с восхищением. Они разговорились и, как это случается, знаменитая артистка поведала совершенно чужому человеку то, чего не сказала бы своим близким знакомым. Она со слезами жаловалась на свою неприкаянность и одиночество при всей известности и востребованности в профессии.

Так завязалась их дружба, которая продолжалась несколько лет. Мэрилин заезжала в знакомую кафешку в перерывах между съёмками выпить кофе и поболтать с хозяином, а иногда и поплакаться в его жилетку. Ведь даже богатым и знаменитым такое бывает нужно. Ну, не ходить же к психоаналитикам, в самом деле!

Когда Мэрилин умерла, хозяин кафешки назвал своё заведение в её честь, а все стены внутри помещения завешал фотографиями актрисы с её автографами. Многие гадали, был ли у них роман. Но я лично думаю, что нет, ибо, как сказала другая знаменитая голливудская актриса - Марлен Дитрих - дружба объединяет людей больше, чем любовь.





Раймонд Паулс - Музыка из кинофильма "Театр"




Чашка кофе и кофейные зёрна.png

Tags: кофе.истории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment