Category: искусство

Мой кофейный уголочек: новые экспонаты :)

Давеча я задалась целью собрать себе небольшой "кофейный уголочек". Из разных кофейных разностей :)

Вот у нас дома теперь живет кофейная фея :)

zP7ELUwcUuU

-BM6hpnMgGQ

А следом за ней появился вот такой кофепосудный подарочек со Львова.

n7QV3HF7bO0

Вот будет что-то новенькое - напишу. Если вы, конечно, не против :)

А если можете подкинуть парочки ссылок/контактов людей, которые занимаются coffee_handmade, - цены вам не будет ...

Спасибо! :)
Я

Кофейный эко-арт.

Если верить статистике, больше, чем кофе, люди покупают только нефть :каждый год на планете выпивают около 500 миллиардов чашек «чёрного золота». Однако далеко не всегда ароматный напиток подают в фарфоровой чашечке на блюдце – порой это банальный бумажный стакан и пластиковая палочка для размешивания сахара. А потом что – захламлять планету? Нет уж, дизайнеры придумали много красивых способов превращения ненужных вещей в полезные и стильные. Ничего не нужно выбрасывать – и стаканы, и жестяные банки, и даже кофейные фильтры пригодятся!

Рисунки на кофейных стаканчиках

Кофейный эко-арт

Чем плохое полотно для самовыражения? Художник Чеминг Бои (Cheeming Boey) из Малайзии, в настоящее время проживающий в Ньюпорт Бич, штат Калифорния, разрисовывает белые пенопластовые стаканчики из-под кофе с помощью черного маркера.

Collapse )

Чашки кофе

Анна Боганис. Зимний натюрморт

Оригинал взят у levkonoe в Анна Боганис. Зимний натюрморт




This entry was originally posted at http://levkonoe.dreamwidth.org/6164464.html. тут же лучше и комментировать, если хотите получить ответ.



Не могу не поделиться с вами найденным во френдленте прекрасным зимним натюрмортом. Тем более, что и у меня сейчас - и кофе, и половинка граната, и белая зима в окне. И розы в душе цветут))